POLITICA DE PRIVACIDAD:

 

La seguridad de tus datos y su confidencialidad  son importantes para Aqua Aura, Centro de  Bienestar Integral y Desarrollo Personal. También lo es el que conozcas las razones por las que se recopilan tus datos, así como el modo en que se recopilan,  usan y no comparten tus datos personales. Por ello, para cumplir con el requisito legal de transparencia, paso a exponerte la siguiente información.

 

1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

Titular: Olga González Barrado. NIF: 08033764W. Dirección: Calle Emilio Carrere 3 (Local), C.P. 28015, Madrid (España) . Teléfono: +34 630624121.

Dirección de correo electrónico:  aquaaura-madrid@outlook.com

 

2. ¿ Cuál es la  finalidad  del tratamiento de tus datos personales?

Los datos que recibimos  a través de nuestro e mail de contacto o formulario de contacto en nuestra página web, o bien a través de página web externa enlazada al presente espacio web con nuestra expresa autorización, en primer lugar, los empleamos para contestar a la solicitud de información que nos presentas. Además  tratamos tus datos a los efectos de desarrollo de nuestra relación profesional, prestación del servicio y cumplimiento de obligaciones legales de facturación.

Tú eres el único responsable de la exactitud y veracidad de los datos que nos proporcionas en cada momento.

Si suministras los datos de un tercero, tu eres el único responsable de los mismos y de su veracidad y exactitud  y,  declaras expresamente que cuentas  con el consentimiento del  titular de los mismos afectado para la citada comunicación de datos o,  en su caso, porque   dispones de su representación legal, eximiendo de toda responsabilidad a  Aqua Aura, Centro de Bienestar Integral y Desarrollo Personal.

 

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Conservamos tus datos mientras no revoques tu consentimiento para su uso y tratamiento, o ejerzas alguno de los derechos previstos en la legislación vigente referido a la limitación en su tratamiento y, en todo caso, sólo durante el plazo máximo exigido por la normativa legal aplicable y a fin de cumplir obligaciones legales.

 

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base jurídica para el tratamiento de tus datos es tu consentimiento  exteriorizado al  dirigirnos un correo electrónico,  o bien al cumplimentar el formulario de contacto, que implica la aceptación de los términos de uso del presente espacio web y su política de protección de datos.

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 4.11 del Reglamento (UE) 2016/679, se entiende por consentimiento del afectado toda manifestación de voluntad libre, específica, informada e inequívoca por la que este acepta, ya sea mediante una declaración o una clara acción afirmativa, el tratamiento de datos personales que le conciernen.

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, te informamos que Aqua Aura, Centro de  Bienestar Integral y Desarrollo Personal, no realiza prácticas de SPAM, por ello te solicitará tu consentimiento al tratamiento de tu correo electrónico o teléfono móvil con fines comerciales, en cada momento y, únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados  en este espacio web o, a través de nuestro correo electrónico.

 

5. ¿Qué tipos de datos tratamos?

Las categorías de datos que tratamos son datos identificativos (nombre, email, teléfono y dirección IP, datos para facturación), que corresponden a los calificados como “básicos” en la legislación de protección de datos personales. No tratamos ninguna de las “categorías especiales” de datos personales.

 

6. ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Los datos no se ceden a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal o cuando ello  sea preciso para el cumplimiento de la finalidad del tratamiento.

En este último sentido, para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de nuestra actividad, sólo se comparten datos con prestadores de servicios tales como el servicio de alojamiento o el administrador de la web, proveedor de servicio de correo electrónico o bien, proveedores con quienes en su caso, se hayan firmado los correspondientes contratos de encargado de tratamiento conforme a la normativa vigente en materia de protección de datos, cuando sea ello preciso.

 

7. ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Según lo establecido en el RGPD (UE) 2016/679, de 27 de abril y en Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales,  dispones  de los siguientes derechos:

(a) Derecho de acceso (que significa que tienes  derecho a obtener una confirmación de que el titular del tratamiento está tratando tus datos personales).

(b)  Derecho de rectificación (que implica que tienes la posibilidad de modificar tus datos cuando sean inexactos y la corrección que haya de realizarse).

(c) Derecho de supresión (relativo a que puedes solicitar la supresión de tus datos).

(d) Derecho de oposición (que conlleva tu facultad  de solicitar que se dejen de tratar tus datos).

(e) Derecho de limitación del tratamiento (por el que podrás solicitar la limitación al tratamiento de tus datos en varios supuestos, es decir:  mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de tus datos; o cuando el tratamiento es ilícito y te opongas a la supresión de los datos o; cuando por parte del responsable del tratamiento  no se necesite tratar tus datos, pero tú los necesites para el ejercicio o la defensa de reclamaciones; o bien en el supuesto que te hayas opuesto al tratamiento de tus datos para la satisfacción de un interés legítimo del responsable del tratamiento mientras se verifica si este interés prevalece sobre tus derechos y libertades.

(f)  Derecho de Portabilidad (por el que puedes interesar recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos hayas facilitado y aquellos que se hayan obtenido de tu relación contractual con nosotros, así como a que los trasmitamos a otra entidad a tu elección).

 

8.- ¿Puedes retirar tu consentimiento?.

Si. En cualquier momento, por escrito,  a través de canales de comunicación usuales, incluido el e mail, usando el correo electrónico habilitado a tal efecto  aquaaura-madrid@outlook.com   incluyendo fotocopia de tu DNI u otro documento de identificación equivalente.

Te informamos que en la web de la autoridad competente de control a nivel nacional español – Agencia Española de Protección de Datos-  existen modelos, formularios y más información disponible sobre tus derechos. Lo puedes consultar en www.agpd.es

 

9.- ¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si entiendes que por parte del responsable del tratamiento no se está actuando legalmente o, que tu solicitud no ha sido correctamente atendida,  puedes dirigirte a la Agencia Española de Protección de datos (www.agpd.es) y presentar una reclamación.

 

10.- Confidencialidad en el tratamiento de tus datos personales:

Te informo que tus datos serán tratados con el máximo respecto, cuidado y confidencialidad, en todo momento, incluyendo los casos de transferencias de datos impuestas por la ley para cumplir obligaciones legales.

No cederemos, ni comunicaremos a ningún tercero tus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o  cuando  el  propio interesado sea el que nos hubiera dado su autorización para ello.

 

11.- Menores de edad.

La legislación vigente determina que para que puedas acceder a este sitio web y, que además puedas ceder tus datos personales,  que tengas más de 14 años cumplidos. Si eres menor de 14 años y has accedido a este sitio web no debes proporcionarnos ningún dato personal. La responsabilidad de la veracidad de esta información y, sobre todo de tu edad, recae sobre ti, exclusivamente. En el supuesto de que se compruebe que no has cumplido  con  el citado requisito, el responsable del tratamiento tiene la potestad para hacer caso omiso a la solicitud de información que hayas remitido. Se quiere recalcar que en ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

 

12.- Medidas de seguridad para protección de los datos.

El responsable del tratamiento  ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad, disponibilidad y seguridad, como exige la normativa;  si bien se puntualiza que la seguridad absoluta no existe, porque no hay medios informáticos de seguridad inexpugnables.

No obstante, el titular  del tratamiento nunca será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas, de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aún adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual.

 

13.- Actualización de tus datos.

Debido a que tú eres el único responsable de la exactitud y veracidad de esos datos, que nos proporcionas, en cada momento, es importante que cualquier modificación que pueda, en su caso, producirse en relación a los mismos nos sea comunicada.

 

14.- Actualización de la Política de Privacidad.

Aqua Aura, Centro de Bienestar Integral,  se reserva la facultad de a adaptar y, en su caso, modificar los presentes términos de su política de privacidad, a los efectos de adaptarse a los cambios normativos que puedan producirse por el  legislador o, a nivel judicial o, doctrinal, para cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos.

 

 

Meditación El arte del perdón: Martes 26 de octubre.

 

Meditación METTA. Amor Benevolente: Jueves 4 noviembre.

 

Curso Aprende a Meditar: Meditaciones Ancestrales, Mindfulness y Pensamiento Positivo: Viernes 5 noviembre

 

Taller de Felicidad: Sábado 6 de noviembre.

 

Curso Reiki 3: Sábado 6 noviembre

 

Meditación Contacta con tu guía espiritual: Martes 9 noviembre (Festivo).

 

Meditación Mindfulness para gestionar las emociones: Martes 9 noviembre (Festivo)

 

Curso Reiki nivel 2: Sábado 13 noviembre

 

Meditación La semilla de la Felicidad: Jueves 18 noviembre.

 

Taller Mindfulness: Sábado 20 noviembre.

 

Meditación para activar los chakras: Jueves 25 noviembre

 

Curso Respiración y Relajación: Viernes 26 noviembre.

 

Meditación Sanación del Niño Interior: Martes 30 noviembre.

 

Curso Karuna Reiki nivel 2: Miércoles (festivo) 8 de  diciembre.